Царицынские пруды

Царицынские пруды
Солнце начало садиться,
Отражаясь на воде.
Мне такое и не снилось-
Будто я не на Земле.
Ветерок слегка подует-
Рябь пойдёт по глади.
Этот день прекрасным будет.
Вы только представьте:
Над водой летают чайки,
Утки по пруду плывут.
От тюльпанов запах сладкий,
Яблони уже цветут.
А в воде сверкают блики,
Будто всё из серебра.
Лебедей я слышу клики.
Как же хороша весна!
Как же здесь невероятно:
Шепчется дерев листва,
И поющие фонтаны
Устремились к небесам.
Посижу и полюбуюсь
Этим необыкновенным видом.
Я сегодня не вернусь-
Слишком радость опьянила...