Акын. Пародия

,,Друзья, семья и я"
Владимир О.Сергеев
 
Мне никогда не скучно,
Ведь есть мои друзья,
И тот счастливый случай,
Что у друзей есть я.
 
И тот счастливый случай,
Что у семьи есть я,
И тот счастливый случай,
Что у меня есть я.
 
И голова моя.
 
===
ПАРОДИЯ ,,Акын"
 
Феномен не изучен:
Но голова моя
Поёт: ,,Ты, Вова, лучший!
Ля-ля, ля-ля, ля-ля!"
 
Я рот ей затыкаю,
Ведь знаю — так нельзя,
Она ж своё чумная:
,,Ля-ля, ля-ля, ля-ля!"
 
Домашние устали,
Сосед промолвил — ,,бля.."
Вмиг зубы реже стали,
А я опять: ,,Ля-ля!"
 
Так песня надоела —
Сбежали все друзья.
Собака окосела,
Уколы тоже зря...
 
И вот, когда я сдался:
Все — ,,пухом будь земля"!
Тут гроб о камень дался
Звенящей нотой ,,ля"...