Ценнее юмор стал...

Ценнее юмор стал...
Мюнхаузен не умер,
Люблю порой соврать,
Жужжит финальный зуммер,
Пора чтоль умирать.
А мне ещё бы прыгнуть
С луны в резинках сна,
И Волгу к дому выгнуть,
Когда грядет весна.
Чтоб громче ледоходом
Гремела мне река,
Сирень под небосводом
Вздымалась в облака.
Поэт во мне не умер,
Листаю книгу лет,
Фантазий моих в сумме
На весь скопил я свет...
Мюнхаузен не умер,
Ценнее юмор стал,
Наш деревянный рубль
Взошёл на пьедестал...