Останкино

Я снова жизнь порвал в куски,
Топлю в вине останки. Но!
Уже зелёные ростки
На тополях Останкино.
Такси к подъезду закажу,
Сегодня мне не рулится,
И вот беспечно я хожу
По Аргуновской улице.
Там точен музыкальный ряд,
Играют альт со скрипкою,
И мой притягивает взгляд
Её фигура гибкая.
Кручу-верчу и закручу
С той незнакомкой шашни я,
И с нею в небо улечу,
Проколотою башнею!