Жизнь иная

Жизнь иная
Мне полюбилось жить вживую,
В напитки добавляю спирт.
И снова с дамами грешу я,
Забыв про маловнятный вирт.
 
Хожу по лесу и пинаю
Все шишки сосен, до одной.
Проверьте, может жизнь иная
Вот так становится иной?
 
Я не бесчувственный андроид,
И впечатляюсь, как Моне,
Когда на крыше рубероид
Дежурно варят по весне.
 
На этом точку не поставишь,
Но только вот одна беда:
Ночами снятся стуки клавиш
И цифровые поезда.