Осень и страсть

Ты позабыла страсти осень
И не раскрылась в нужный час.
Погас огонь, но тело просит
И сердце болезно выносит
Любой ответ твой,как приказ.
Уйти, не зная поражений
Принять окрас, сменить мосты
Внутри возникло вожделенье
Сжимать в углах, таких как ты.