Туман

Туман давит души,
Меня ты послушай.
Как долго, нелепо
Молчание это,
И нету здесь света,
Одна лишь Легенда
Спасает от страха,
Величие краха
И чувство Свободы повисло в петле,
Тягучая боль от свинца в голове.
От сердца рождается пламя Господня,
И свет тянет к свету
И правда в борьбе
Сегодня мы выть на закат будем Солнца,
А завтра не Вспомним,
тех кто был на войне.