ЛИПОВЫЙ СОН.

ЛИПОВЫЙ СОН.
Навеяло стихотворением Александра (Двоечника) "ЛЕЧЕБНЫЙ СОН".
 
Опять во сне бродила под дождём,
Тряпичные промокли босоножки,
Мне липа нашептала о своём
И подарила жёлтые серёжки.
 
Волшебным ароматом опьяня,
За плечи нежно гладила ветвями.
А дождик ревновал, шумел, маня,
Стекал, дразня, по шее ручейками.
 
Укрыла от дождя ещё плотней,
Цветами засыпала всю одежду.
Ах, липушка, держи меня сильней,
Хоть призрачную подари надежду.
 
----------------------------------
Ну, вот и утро - лучик замелькал.
Глазам не верю - в волосах цветочки!
Похоже, дождик липе проиграл.
 
Такие, вот, в ответ явились строчки.