Я прилечу к тебе с попутным ветром

Пусть между нами сотни километров
Ты для меня по прежнему близка,
Я прилечу к тебе с попутным ветром
И волосы твои смахну с виска.
 
Я поцелую нежно твои губы.
Огнём любви, что кроется в груди
Их обожгу и вечно помнить буду
Всё то,что мы с тобою не смогли.
 
Вот осень наступает нам на пятки,
Шурша своею жёлтою листвой.
А мы с тобой опять играем в прятки
Ты молода и молод я с тобой.