Я счастлив, что читаю твои строки...

Я счастлив, что читаю твои строки
Ты снова пишешь, как в былые дни.
Струится холод через ставни окон
И согревают лишь твои стихи.
 
Они как лучик среди туч осенних
Ко мне сегодня прилетели вновь.
И в них я слышу голос твой весенний
Задорный,радостный и очень мне родной.
 
Так будь такой, назло осенней стуже,
Опавшим листьям и косым дождям.
Пиши и знай.что ты кому-то нужен
Поверь нужна,ты лишь не исчезай.
 
Я буду ждать, надеяться и верить
Хотя б на миг взглянуть в твои глаза
И распахнуть тебе навстречу двери
Так, как распахнута сейчас моя душа.
 
Пусть будет так , как бог положит,
Кому что в этой жизни суждено
А боль-тоска всё душу гложет
И смотрит ночь в моё окно.