Я НОЧЕНЬКИ ВСЕ ДУМАЮ О ВАС

Я НОЧЕНЬКИ ВСЕ ДУМАЮ О ВАС
Как быстро всё меняется подчас,
Но, сердце хранит в памяти Ваш образ, -
И тот совместный, медленный наш вальс,
И - Ваш чудесный, мелодичный голос.
 
Свиданья те остались позади,
Однако их забыть мне невозможно,
Не зря Судьба свела наши пути,
Я каждый вдох Ваш чувствую подкожно.
 
И вот уж скоро Лето во дворе,
Опять сведёт с ума нас пьяной вишней,
Кто зрелый плод вкусил, пылал в костре,
Познав огонь, не знающий затишья.
 
Плющом беседка наша заросла,
И ждёт скамейка в парке одиноко,
Объятий двух сердец и рук тепла, -
И глаз твоих, как море, синеоких.
 
Я ноченьки все думаю о Вас,
А утром шепчу снова Ваше имя,
И в мыслях Вас целую каждый раз,
Мне быть без Вас порой невыносимо.