ВЫШЛА НА ПРОГУЛОЧКУ ВЕСНА

ВЫШЛА НА ПРОГУЛОЧКУ ВЕСНА
Вышла рано на Рассвете,
На прогулочку Весна,
В платье модное одета,
Всех с ума свела она.
 
Рукавом своим взмахнула,
Вызвав пламя сгоряча,
И, услышав столько гула,
Удивилась, невзначай...
 
Брось, пусть катится колечко,
Вдаль, где ждёт меня мой друг,
Успокой теплом сердечко,
И согрей его от Вьюг.
 
Разукрась цветы и травы,
В яркий, светлый малахит,
Для тебя слагают Лавры,
Все, кто зов Любви хранит.