КОГДА МОЛЧИТ ТВОЙ ТЕЛЕФОН

КОГДА МОЛЧИТ ТВОЙ ТЕЛЕФОН
Когда молчит твой телефон,
Покоя нет в моей душе,
Не помню я, с каких времён,
Прирос к сердечку ты уже.
 
Я так хочу тебя обнять,
Чтоб стать дыханием твоим,
И неосознанно опять,
В мечтах зову тебя – своим.
 
Когда ты долго не звонишь,
Смолкают стрелки на часах,
Но, не нужна мне эта тишь,
Когда струится дождь в глазах.
 
А в небе лунный свет горит,
Чтоб светел был наш звёздный путь.
Прошу, мой номер набери,
И просто рядом всегда будь.