К 70- ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ СССР НАД ФАШИСТКОЙ ГЕРМАНИЕЙ

К 70- ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ СССР НАД ФАШИСТКОЙ ГЕРМАНИЕЙ

КОГДА НАС РОДИНА ЗВАЛА -  МЫ ШЛИ С ВРАГАМИ НАСМЕРТЬ БИТЬСЯ
НА ОБЕЛИСКАХ – ИМЕНА , В ИСТОРИИ СТРАНЫ – СТРАНИЦА
НЕ СОВЕРШАЛИ МЫ ЧУДЕС , А СТИСНУВ ЗУБЫ   УМИРАЛИ
В НЕДОЛГИЙ ПУТЬ СВОЙ ДО НЕБЕС , НАС ПОХОРОНКИ ПРОВОЖАЛИ …..

ДА ! БЫЛО СТРАШНО НАМ ТОГДА , ВСТАВАТЬ ПОД ПУЛИ , ЛЕЗТЬ ПОД ТАНКИ
ПЕРЕВЕРНУЛА ВСЁ ВОЙНА , ДОЙДЯ ДО РУКОПАШНОЙ СХВАТКИ
НО ГОРДОСТЬ В СЕРДЦЕ СОХРАНИВ  И ПРИСТЕГНУВ ШТЫКИ ,  МЫ ВСТАЛИ
И НЕ БЫЛО СТРАШНЕЕ ДНЯ , ВРАГИ НЕ ВЫДЕРЖАВ БЕЖАЛИ

ШЛИ  ДЕНЬ ЗА ДНЁМ , ЗА ГОДОМ ГОД , МЫ ТЕРПЕЛИВО ШЛИ К ПОБЕДЕ
ВСТАЛ , КАК ОДИН БОЕЦ – НАРОД ! СПАСАЯ МИР НА БЕЛОМ СВЕТЕ
ДЕСЯТКИ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД ФАШИЗМУ МЫ ХРЕБЕТ СЛОМАЛИ
И НА ПОВЕРЖЕННЫЙ РЕЙХСТАГ ПОБЕДНЫЙ СТЯГ В БОЮ  ПОДНЯЛИ

И В ЭТОТ ДЕНЬ И В ЭТОТ ЧАС – СЕМИДЕСЯТЫЙ ГОД ПОБЕДЫ !
МЫ С ВАМИ ПРАЗДНУЕМ СЕЙЧАС И С ВНУКАМИ ШАГАЮТ ДЕДЫ
СТОЯТ В ТОРЖЕСТВЕННОМ СТРОЮ  ,  БОЙЦЫ ПОБЕДЫ  В СОРОК ПЯТОМ
НАД КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ – САЛЮТ ! ДАНЬ УВАЖЕНИЯ К СОЛДАТАМ !