Я БУДУ РАДОВАТЬСЯ !

 Я БУДУ РАДОВАТЬСЯ !
Я БУДУ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ
И С УДИВЛЕНИЕМ НАБЛЮДАТЬ
ДУША НА ПОИСК БРОСИТ МЫСЛИ
ЧТОБЫ СКОРЕЙ ЛЮБОВЬ ДОГНАТЬ

КТО БЕЗ ГРЕХА ЖИВЁТ НА СВЕТЕ ?
Я ТОЖЕ ГРЕШЕН БЫЛ ПОРОЙ
ВСЕ ПЕРЕД БОГОМ МЫ В ОТВЕТЕ
В ОТВЕТЕ МЫ ПЕРЕД СОБОЙ

ПРИПЕВ.
ГОДА ИДУТ, Я УДИВЛЯЮСЬ И СМЕЮСЬ
ПОРОЙ УЛЫБКУ ТЕНЬЮ ЗАКРЫВАЕТ ГРУСТЬ
ПИШУ СТИХИ И ИХ ДАРЮ СВОИМ ДРУЗЬЯМ
И ВЕРЮ, ЧТО ЛЮБОВЬ, ПОМОЖЕТ ВЫЖИТЬ НАМ !

ДОРОГИ РАЗНЫЕ ОТКРЫТЫ
И ВЫБРАТЬ НАДО ЛИШЬ ОДНУ
В ИГРЕ С СУДЬБОЮ КАРТЫ БИТЫ
НО Я СДАВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ

Я БУДУ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ
И С УДИВЛЕНИЕМ МЕЧТАТЬ
ЛЮБОВЬ ПРИТЯГИВАЕТ МЫСЛИ
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ

С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )