Животное

Я пишу вам письма
Смысл между строк.
Я хочу забиться
Между ваших ног.
Чтобы было дико,
Тяжело, дышать.
Чтобы ты сравнила меня
С нежностью ежа.
Чтоб Сердца разбиты,
оказались вновь.
Я пишу вам письма,
Письма про любовь.