МЕЛОДИЧНЫЙ МАЙ

МЕЛОДИЧНЫЙ МАЙ
В этом мире всё циклично, -
Как бы Вьюга ни мела,
Май придёт к нам, как обычно,
Подарив свой луч тепла.
 
И на скрипке, словно, Моцарт,
Бриз морской начнёт игру,
Ту, что вглубь души прольётся,
Тихим стоном на ветру.
 
Тот протяжный звук мелодий,
Долетит до нежных крон,
И вишнёвый сад напротив,
Расцветёт со всех сторон.
 
С пенкой капли дождевые,
Мне хмельной напомнят мусс,
И, как - будто бы, впервые,
Я опять в тот Май влюблюсь!