В прошлом нет ни начала, ни конца...

*******
В прошлом нет ни начала, ни конца,
Обрывки страниц, как дымка,
Будущее не имеет ни тела, ни лица,
Оно вообще невидимка.
И лишь настоящего рядом свет
Пока существует честно,
А сколько мгновений, часов или лет,
Кто знает, то нам неизвестно…
*******