Что календарь,всё поэтапно...

*******
Что календарь, всё поэтапно,
К чертям минуты и часы,
Весна является внезапно,
Бросая душу на весы.
И вот уже с восторгом ясным
Природа оживает вдруг,
Ежесекундно, ежечасно,
Любуйся, радуйся, мой друг.
Люби, люби и будь любимым,
Поверь и сердцу, и мечте,
Любовь, как свет необходима,
Чтоб путь увидеть в темноте.
*******