Их всё меньше...

Их всё меньше...
Их всё меньше остаётся –
Жизнь для нас отвоевавших…
Им навстречу стон несётся,
Им вослед платками машем.
День Победы всё дальше с годами,
Только жив он в душе ветеранов –
По ночам возрождается снами,
На помин наливает сто граммов.
 
От салюта заходится сердце –
Не слабеет победное счастье!
Невозможно на тех наглядеться,
Кто в войне принимали участье…
 
На фото мой дед Шевцов Александр Фёдорович.