ОКАЖИ, ВЕТЕРОК МНЕ УСЛУГУ...

ОКАЖИ, ВЕТЕРОК МНЕ УСЛУГУ...
Облака
Плывут снова по кругу,
И Рассвет не жалеет огня,
Окажи,
Ветерок мне услугу, -
Обними его вместо меня.
 
На раздумия
Времени нету,
Прикоснись, пока он ещё спит,
Соловьи,
Пусть споют оперетту,
Для него, исполняя свой хит.
 
Когда глазки
Свои он откроет,
То я эхом ему прошепчу:
"На Земле
Нас с тобой только двое,
Я любить, лишь, тебя так хочу".