Не говорите мне о ней...

Не говорите мне о ней!
Она того совсем не стоит,
Зачем опять душе моей
Напоминание пустое.
 
Да!Я любил...и зря люблю -
Она меня любить не будет.
Я все в душе перетерплю
И пусть душа её забудет.
 
Зачем себя мне зря терзать,
Надеждой жить своей напрасно.
Себе мне лучше отказать
Её любить...-и жить бесстрастно.
 
И пусть душа моя больней
От этого потом застонет...
Не говорите мне о ней,
Она того совсем не стоит...