Пусть я нравлюсь тебе...

Пусть я нравлюсь тебе - ну и что же?..
Многих может волнует взгляд мой,
А меня твой совсем не тревожит
И вести ... не ведет за собой...
 
Ты прости.Так печально ведется,
Не богов в этом стоит винить,
Что ответа в любви не добьется
Тот,кто может всем сердцем любить.
 
Я тебе должен все же признаться,
Что тебя полюбить не смогу,
Ты должна от любви отказаться,
Я свою для другой берегу.
 
Ты прости...Трудно будет конечно
Обо мне все забыть навсегда.
Но любовь не дается навечно,
А придет...и уйдет иногда...
 
И тебе стану я безразличен,
Как сейчас может кто-то чужой,
Я к вниманию женщин привычен
И любви жду совсем от другой.