Вы восхитительно красивы....

Вы восхитительно красивы,
Но я об этом не скажу,
Ведь Вы коварны и спесивы,
И мстительны,как погляжу.
 
Следя за Вами страстным взглядом,
Я Вас неистово люблю,
Но, оказавшись с Вами рядом,
Любовь свою в себе терплю.
 
Когда глазами с Вами встречусь,
Я сразу взгляд свой отвожу,
И Вашем взоре не отмечусь,
Среди других один хожу.
 
А если Вы своей рукою
Меня поманите к себе,
Я сердце грубо успокою
И утону в людской толпе.