МЕСЯЦ МАЙ

Любимая, постой, не уходи,
не мешайте нашей встречи
дожди.
Нашей встречи май, ты тоже
не мешай.
Сирень распустилась под
окном, мы вместе с любимой
букет этих прекрасных цветов
нарвем.
Погадаем, найдем пять лепестков,
судьбу свою узнаем.
Эти цветы, самый лучший подарок
нам от самой весны.
Май, нам счастья с любимой
пожелай.