Вперёд...неумолимо.

***
Елена Харламова 4
Из пепла прошлого я извлеку опять
Мельчайшие крупицы злого опыта,
Собрав все силы,стойко и безропотно
Пойду дорогой вверх...а,может,вспять
К истокам Веры и Любви,сбивая
Колени в кровь(бывало и ползком),
По ямам,по камням,по острым сваям...
На цыпочках,на брюхе,кувырком...
 
Но,главное,ВПЕРЕД!
Неумолимо.