Не школьные уроки.

Не школьные уроки
Елена Харламова 4
Подхвати мою Жизнь
И признай её дальше своею,
И от края до края,
Прими всей любви правоту,
Отчеркни всё,что убыло,
Школьною тонкой линейкой,
Вычти Прошлое,вычти беду
И верни мне мечту.
 
Приплюсуй всех надежд
Одинокие тонкие линии,
Ожиданья твои и мои
все на это умножь,
И отбрось то,что "max.",выбрось
cовсем то,что "min." ,
Подчеркни,что осталось,
потом это всё подытожь.
 
 
И получится точно
 
ЛЮБОВЬ
 
в неделимом остатке.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~