у каждого горя есть лекарство...

У каждого горя есть лекарство
Елена Харламова 4
Тебя любила трепетно и нежно,
Ты-яростно,неистово,как зверь.
Любовь трудилась над собой прилежно
/она детей рождала на Земле/.
 
А мы на облаке любви с тобой качались
И пела нам кровать тихонько,в такт,
Не ведая про неизбежные печали-
Писала Будущее нам с тобой с листа.
 
Мы были счастливы и счастья не стыдились,
Шли за Любовью,словно солнышко за летом...
А дети?- дети так и не родились...
 
Такая страсть
 
осталась пустоцветом!
 
Теперь ты с неба смотришь беспристрастно,
качаешь головой...грустишь дождями...
И всё же Время было то прекрасным!
...особенно,когда мы счастья ждали...
 
Безумным..как и вся на взлёте Жизнь.
 
Теперь осталось
 
только nostalgie...