У Смольного собора гуляют дети

У Смольного собора на прогулке дочь Наташа с внучкой Полей и с зятем Лешей.
По Вотсапу смотрим их с прогулки этой фото.
Прогуляться надо бы и мне, пользуясь погодой облачность разнесшей.
Да вот сойти с курса сочинения стишков, что любовь, в общем - дар прекрасное увидеть, мне поэтического своего не уговорить пилота.