Похолодало...

Похолодало, но из балконного кабинета я не ухожу.
Натянул два свитера только на себя.
На нем сочинения стишков, что любовь, в общем - дар прекрасное увидеть, продолжаю предаваться кутежу.
Ими в блоге на Блогспоте мира страны все бомбя.