В ряды Полков бессмертных я не вхож

В ряды "Полков бессмертных" я не вхож.
Идти в их рядах - разумом быть значит неандертальцем.
Отцов своих и матерей предавших вид противен мне в "полках" таких идущих рож.
Ведь рушили когда СССР, они не ударили о палец пальцем.