ДОЖДИК РАДУГУ ПОДАРИЛ

Дождик лил лил, нам красавицу
радугу он подарил.
Тучки разбежались, солнышка
испугались.
Радуга не долго была, пропала
быстро в небе она.
То солнышко, то дождь опять,
радуг в небе уже пять.
Со всех сторон, удивительный
обзор.
Незабываемое явление природы,
нет у природы плохой погоды.
Все эти чудеса, нам дарят небеса.