Мы едем в пионерский лагерь !

Мы едем в пионерский лагерь !
Наконец-то пришло лето,
это лучшая пора,
в лагерь летний пионерский
едет дружно детвора.
 
Пять автобусов красивых
детей маленьких везут,
а детишки веселятся
вместе песенку поют
 
пр:
- Будем , будем,
мы все вместе отдыхать,
и купаться,. кушать , спать
и загорать.
 
Физзарядкой заниматься
станем дружно по утрам,
заниматься в кружках будем
и не скучно будет нам.
 
И в поход мы с рюкзаками
непременно все пойдём,
у костра потом мы вместе
дружно песню запоём.
 
пр:
-Летом , летом.
хорошо здесь отдыхать,
на природе
свежим воздухом дышать.