Устал...

Я устал, и стер я ноги,
Сбился со своей дороги.
Потерял я жизни путь,
И былого не вернуть.
 
Я устал, любить и плакать,
Ввысь взлетать и сново падать.
Заживо сгорать любя,
Но не чувствовать тебя.
 
Я устал, страдать и верить,
В жизни ни кому не верить.
Как вы можете любя,
Вновь обманывать себя.
 
Я устал, уметь прощаться,
Слушать ложь и ошибаться.
Отдаваться целяком,
Оставаться дураком.