Ты...

Ты доверяешь, тебе лгут,
Полюбишь, на тебя плюют.
Откроешь душу не спеша,
И ждешь ты чудо чуть дыша.
 
Ты плачешь, тебе невдомёк,
Как твой любимый уйти смог.
А обещал ведь не предать,
Любить и руки целовать.
 
Ты злишься, что тебя бросают,
Не ценят и не понимают.
Что чувства растоптали в прах,
Ведь больше так ты не полюбишь. Страх.
 
Ты истеришь, но чувство не вернуть,
Твердишь себе, забудь его, забудь.
Забудь, перечеркни, начни с начало,
Не стоишь ты такого вот финала.
 
Ты успокоилась, забыла, помогло,
И боль и слезы, это все прошло.
Ведь время наши лечит раны,
Но в сердце навсегда остались шрамы.