Голос

Когда он говорит
Или
Начинает петь,
Вся планета стихает,
Лишь бы услышать голос.
 
Рассказать о нем впредь
Земле
Не хватает
Газетных полос.
 
Но когда он сидит
Один
В алкогольной власти,
После сотых потерь
Он стремится узнать простое -
 
Он стремится понять:
Правда ли,
Что теперь
Хоть чего-то стоит.
 
Джерт