С 8 МАРТА

С 8 МАРТА
Вот он март, число восьмое.
Только радости, покоя.
Чтоб для женщин разных всех—
Только счастье и успех.
 
Чтобы больше улыбаться.
Не реветь и не сдаваться.
В жизни только яркой краски.
Доброты, любви и ласки.
 
И пройдёт любая ссора.
Больше смеха и задора.
И брильянтов в сто карат.
Вот такой весёлый март.