СОЛНЫШКО В НЕБЕ

Смотрю в небо синеокое, а там
среди туч, выглянуло солнышко
краснощекое.
Улыбнулось смущенно и зарделось,
не присуща светилу смелость.
Работа у нее светить, тепло свое
всем дарить..
Солнышко, мы в гости тебя ждем,
приходи пожалуйста в каждый дом.