Сон.

Твой милый, дивный взору стан,
И теплых рук твоих косанье.
Твой нежный взгляд, глубокие глаза,
Таких нельзя забыть воспоминаний.
 
Я помню все, изгибы рук и плечи,
И голос твой, мелодия в ночи.
В вечерней мгле ты зажигала свечи,
Не нужно слов, мы просто помолчим.
 
Мы молча наслаждались тишиною,
Друг другу вглядываясь в душу сквозь глаза.
Не уходи, побудь еще со мною,
Я многое о чем хочу сказать.
 
О том, что для меня ты стала безупречна,
Твой нежный взгляд ласкает душу мне.
Я вновь почувствовал себя беспечно,
Как будто в райском нахожусь я сне.