Ночью...

Я дарю тебе стихи, хочешь?
И признаю все грехи, спросишь,
Ты любил меня тогда, ночью?
Я отвечу, дорогая очень.
 
И сейчас тебя люблю, знаешь,
Когда ты мое лицо ласкаешь.
А когда на ушко шепчешь, боже,
От тебя у меня дрожь по коже.
 
Сердце чаще застучало, слышишь?
Мы с тобою дышим в такт, тише,
Быть со мною, прошепчу, хочешь?
Ты ответишь, завтра буду, ночью!