ГОСТИ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ

Чужие,ходим как гости
по своей квартире.
Шарахаемся друг от
друга, как чумные, вечно
недовольные,злые.
Коту под хвост 20 лет
личной жизни, звучит
зловеще слово чужие.
До чего дошли, ненависть,
упреки одни.
Скорей бы обмен, хоть
каких, но перемен.
От любви до ненависти
один шаг, не зря говорят
про нас.
Все как страшный сон,
умерла давно наша любовь.