Стихи.

В стихах я для себя нашел спокойствие души,
И сам себе я говорю, пиши мой друг, пиши.
Пиши душой, все что прошло, что в сердце, там, внутри,
Всю жизнь свою ты по частям возьми и разбери.
 
Ты расскажи о боли и страданьях,
О пустоте души, сердец не понимание.
О боли слез и радости улыбок,
О правильных поступках и череде ошибок.
 
О той былой любви, что душу разорвала,
Во тьму кромешную которая тебя послала.
О чистоте любви, она ведь тоже есть,
Но с нею дружит боль и это ее месть.
 
Любовь и боль плечом к плечу стоят,
И нас, людей они всегда казнят.
Хотя любовь награда для людей большая,
Но рядом ходит боль, угрюмая и злая.