Быть человеком

Быть человеком
Забудется все, то что было однажды,
И станет пустым, совершенно неважным,
И люди и мысли, что эхом повисли,
Своею дорогой уйдут с нашей жизни.

Ведь все в этом мире становится явным,
На грани всего остаемся на равных,
У правды и лжи есть свои перспективы,
И время лишь в силах внести коррективы.

Забудем обиды и сбросим все фразы,
Чтоб раз навсегда позабыть все рассказы, 
На части, которые нас разлучали,
Внося в наши жизни частички печали.

И только внутри наша сила и слабость,
Грустим, в одночасье, есть все таки радость,
И жить без ошибок, не просто, но все же,
Ведь быть человеком намного дороже.