О бороде в подмышках.

О бороде в подмышках...
Елена Харламова 4
Мне лысина твоя родная,словно сам ты
/я лысины не признаю...когда в мозгах/.
Мне ни к чему и шевелюра Санты
И волос-шевелюра на руках...
 
Я у мозгов ценю переплетенье
И фраз искристый,новогодний пересверк...
А то,что тело выдает растения -
Я телу отвечаю - не респект!
 
И верю в счастья и несчастья равновесие-
Так мир устроен...коль не повезло,
Чего-то на макушке не хватает если,
В другом прибудет месте,всем назло!
 
Так Жизнь баланс нехитрый соблюдает
И достоверностью упрямо согреша,
Она красивой мордой награждает
Убогого,в котором спит душа.
 
Природа мудро соблюдает равновесье.