Душа.

Мне 20 с лишним, да я молод,
Ну а душа моя стара.
Ее терзает страшный голод,
Угасла жизни в ней искра.
 
Ее ломают бури, грезы,
И нет спокойствия внутри.
В ней страх, отчаянье и слезы,
Что мир людской с душой творит.
 
В ней счастья нет, одно мученье,
Одна надежда вся на вас.
Души вы раненой спасенье,
Пока огонь совсем уж не погас.