Море.

Твои руки холодны как лёд,
Ну а сердце горячо, как лава.
Губы твои сладкие, как мёд,
Голоса звучание - оперы октава.
 
И не насладиться мне тобой,
Милым взором, чувственной улыбкой.
Если позову, пойдешь со мной?
Творческих морей ты станешь рыбкой.
 
По волнам тебя я проведу,
Нежно рифмой слух лаская.
Смоет море всю твою беду,
Нежностью, заботой обнимая.