Я не хочу...

Я не хочу обычного романа,
Интрижек на работе и постели.
Хотел бы задохнутся я от бурного дурмана,
Что б я и ты, что б вместе мы горели.
 
Я не хочу встречаться на неделю,
Коротких связей, мелочных историй.
В них не любви, не той я задан целью,
Я жить хочу и в радости и в горе.
 
Быть рядом и во что б это не стало,
Судьбу свою связать на веки я хочу.
Лишь с той что в сердце намертво застряла,
Тогда лишь жизни суть навек заполучу.