Только лишь с тобой

Только лишь с тобой
Засыпать, вновь просыпаться - 
Только лишь с тобой.
Каждый день в тебя влюбляться,
Говорить - "Лишь мой"!

Обнимать, с огромной силой,
Будто, все, что есть,
Быть твоей самой красивой,
Как цветочек цвесть.

Согревать с утра улыбкой,
И дарить тепло,
Золотой быть твоей рыбкой,
Чтоб всегда везло.

Посвящать любви все строчки,
Чтоб в душе светло,
Становилось даже ночью,
Всем ветрам назло.