Ты тот

Ты тот
Ты тот, кто скажет да, на мое нет, И даже когда злюсь и обижаюсь,
Прижмешь к себе отчаянно, в ответ,
Я снова,
          как ребенок улыбаюсь.

И ночью, когда снится страшный сон,
Меня разбудишь нежным поцелуем,
И тихий шепот теплых твоих слов,
Меня,
           как-будто в сказке околдует.

И каждый день с тобой летит как миг,
Ты тот, кто  в жизни нужен мне как воздух.
Ты счастья и любви моей родник,
С которым, 
            не нужны мне с неба звезды.