Печальный факт...

Печальный факт..
Елена Харламова 4
Поток любви воспламенял меня
И звал в полёт,минуя сожаленья.
Слова,как тени ускользающего дня,
 
Рождали только тени...
 
Только тени.
 
-Угаснувшей Любви зеркальный след...
 
Нет!!!
 
Я повторяла пламенное "Нет".
 
 
Вся наша жизнь сложилась из вопросов,
Из отрицаний...междометий...шёпота...
И прятала непониманья простынь
Любовь, в свой полог укрывала шёлковый...
 
И в нём укрывшись в тишине ночной,
Мы,каждый о своём в ночИ шептали...